Сюда будем записывать вопросы, что повторяются слишком часто, или то, что будет вначале игры просто не ясно, предположительно. Если нашли ответ на свой вопрос и всё поняли, ставьте под моей записью "плюсик".
>Почему мою анкету давно не принимают? (Пока что у нас такого не случалось, но давайте ответим заранее.)
-Просим прощения за ваше ожидание, но поймите, создатель не всегда может успевать за всем. Он также учится в школе, у него также есть домашняя работа, по выходным и каникулам он также отдыхает, устав от этой вечной суеты. И он тоже может уезжать далеко на дачу, или ещё куда-нибудь, где нет Интернета.
Просим вас немножечко набраться терпения...
А пока, вы можете ознакомиться с правилами, режимом игры и с самим игровым миром, немножечко почитая наших статеек. Может быть, в ожидании принятия анкеты, вы сможете идеально отыгрывать и местного жителя?
>А что, если я хочу внести изменения во внешность, характер персонажа или возраст после принятия???
-Хо-хо. А вот это, честно говоря, переделать не сложно. Просто оставьте заявочку в теме "АНКЕТЫ" об изменениях, сразу же обосновав их. Всё равно мы после удаляем там лишний флуд.
>ТАК МОЖНО И НА ЛОКАЦИЯХ ФЛУДИТЬ??? Я ЖЕ ВЕДЬ ХОЧУ НАПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ПОСТ ШИКАРЕН, ИЛИ ОБСУДИТЬ С СОИГРОКОМ СЮЖЕТ!!! (Ну вы поняли.)
-Нет. Флудить, или просто болтать на локациях ни в коем случае нельзя. Максиум, что можно писать вне ролевой в теме локации, это ваш внезапный уход, извинения за что-то и вношения поправок в свой же текст.
В остальном для вас полностью открыта флудилка и ЛС-Личные Сообщения.
>Почему я не могу ролить за аликорна?
-Ну, вообще-то можно, но только канонного.
Но у нас во внеканонах тоже есть исключения. Например, аликорна, придуманного с нуля, может заполнить только опытный игрок, честный и грамотный, имея при этом единую идею персонажа и причину для того, чтобы быть всемогущим аликорном. Просто мы не хотим видеть в наших ролевых Мэри/Марти-Сью, что будут крушить всё подряд и возглавлять себя "величеством". (А на счёт последнего... Вот это админам уже разрешено.)
>Как персонажа сделать сильным, если я не участвовал/а в прошлой ролевой?
-У нас есть своя прокачка. Без неё тут прибавить сил в игре практически невозможно. Только если каким-то "чудо-зельем", которое "кто знает, где искать". Для того, чтобы прокачаться, нужно выполнять различные квесты. Они развешаны в " Доска заданий ".
>А как брать эти квесты?
-А вот это можно и не всегда отыгрывать. Не обязательно подходить к Центру ратуши и срывать лист с заданием.
>А если я захочу драться? Я же не хочу, чтобы мой персонаж умирал!
-Не бойтесь, мы и к этому готовы. У нас есть специальный тех. персонаж, что воскрешает пони. После возраждения ваш пони окажется в кровати. Можете думать всё что угодно, но наш Раннед тоже особенный, охраняемый.
>Если я хочу покинуть ролевую на время, или вообще уйти ролить в другую с этим же персонажем, что мне делать?
-Это, конечно, очень печально, но и из нашей ролевой выход есть. Вы можете в любое время взять и вбить что-то в голову персонажу, придумать обстоятельства, и просто со спокойной душой сесть на такую локацию, как " Остановка " и уехать из города Раннеда.
Если такое случится, то вы помните, что мы вас всегда ждём. Ждём каждого игрока и каждого персонажа. Потому что мы любим ролить, любим наш выдуманный мир, наших персонажей, и конечно же, вас, игроков.~
Также, ниже сюда можно задать и свои новые вопросы, которых в списке нет.
Если слишком стесняетесь задавать его в теме, считая странным, то можете обратиться к создателю в ЛС в ВК: https://vk.com/rolevik.idi.suda
~Ну же, не стесняйтесь...