Здесь живёт Тери Ин уже с сентября 2016-й луны. 3-й этаж, 7-я квартира.
Квартира Тери Ин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-05-09 08:50:50
Поделиться22017-08-08 16:50:19
Пони резко проснулась.
"Фух... Вот это сон!"-сказала она. Ей Приснился этот кошмар потому что она смотрела ужастик по телевизору, и читала комикс "Мужефей и его помощник, а также Женщина фея." И потому что Пони заказала футболку на "Все майки. ком".
Во сне ей приснилось: Что большой, страшный, клыкастый демон разрушал город. Он говорил "Я разрушу этот город к
чертям. Увидимся в аду! Ваша эпоха прошла, жалкие пони. Наступила наша эпоха, эпоха демонов!" Проходила одна
пони с табличкой "Покупайте на сайте все майки. ком!" А кричала она "Конец света!" Но тут появилась Женщина
фея, а за ней Мужефей и его помощник. "Я спасу мир!"-сказала Женщина фея. "Нет! Я спасу мир!"-сказал Мужефей.
"Пошёл вон!"-сказала она, и пнула его на луну. "Никто не спасёт мир!"-сказал демон. Он взял Женщину фею, и кинул
её на марс.
Тери Ин встала с кровати, и пошла мыться. "Моюсь, моюсь, моюсь до блеска! Ля-ля-ля-ля-ля!"-напевала она.
После летней ванны она пошла в кухню "Хм что приготовить? Приготовлю шоколадные блинчики!"-сказала пони.
Она приготовила блинчики. "Как вкусно выглядят! Попробую." Она попробывала блинчик. "Фу-у меня сейчас вырвет!"
"Ладно, раз шоколадные не получились то сырные сделаю." Пони сделала сырные блины, она откусила. "Не вкусно!"
"Что же мне приготовить? Придумала! закажу пиццу!" Ей привезли пиццу и Тери съела её.
Поделиться32017-08-08 17:30:48
"Так как у меня выходной, чем мне сегодня заняться? Может сходить на море..." Она приставила себя в купальнике, и как за ней гоняться 22 придурков которые говорят все хором "Тери выходи за нас!"
"Не самая лучшая идея! Может пойти в лес ягоды грибы собирать?" Пони приставила себя в летнем платье, и как за ней гонятся лесные жители, и говорят хором "Тери выходи за нас!"
"Не самая лучшая идея! Может скалалазаньем займусь!" Она взяла рюкзак, А в рюкзак она положила еду, верёвки и шлем.
Переход: квартира-подьезд
Поделиться42017-08-09 10:44:34
"Вот я вернулась с улицы, надо переодеться, а то жарко."-сказала пони и пошла переодеваться.
"Я переоделась, а теперь надо вытащить всё с рюкзака"-сказала она. Тери вытащила всё с рюкзака, и положила всё на свои места.
"Пойду к Мери."-сказала пони и ушла.
Переход: квартира-двор
Поделиться52017-08-11 09:01:22
"Дело подходит к вечеру, надо собрать вещи и идти к Крафи. Мы будем заниматься скалалазаньем. А когда Мы будем на вершине, устроем пик-ник.-сказала она. Пони пошла собирать вещи. Положила в рюкзак: два тёплых свитера, корзинку с пик-ником, шарф и скалалазный костюм, и верёвки шлем, и всякая всячина и ещё пистолет.
Переход- Квартира - Двор.