Добро пожаловать, ролевик!

Город "Раннед"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город "Раннед" » Начало города (Старт) » Торговая лавка "На ходу"

Торговая лавка "На ходу"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Торговая лавка... С таких древних времён стоит, кажется, когда это слово ещё нормально везде употребляли.
Старенькая торговая лавочка с смешным названием "На ходу", недалеко находящиеся от остановки. Она не новенькая, но всё же уютная. Со стороны отличают её от обычного домика пони лишь вывески и объявления.

Как-раз таки одна доска объявлений и весит у двери, расположенной семитрично окну.
........................................................................................

Из открытых окон лавки часто доносится милая, красивая, спокойная музыка.

Чего только в этой лавке нет? И еда для похода, и чашки, и тарелки, и вилки, и ложки, и зелья, и магические артефакты разные... Даже сумки и одежда.
Стоит только подойти к кассирше и спросить что-нибудь, она сразу подаст Вам всё что угодно. Если эта вещь ещё в наличии, конечно. Но практически всё здесь продаётся по дешёвке.
(Качество конечно, не обещают, но за то на ходу.)

Отсюда веет какой-то непонятной, энергетической сферой магии. Мало кто вообще слышал, но те, кто слышал это, обычно не верят в то, что здесь находится портал, который перемещает в другую вселенную с точно такой же лавочкой. Да и кого там, пройти и проверить? Дальше, в "запретную комнату" кассирша с другом не пускают. Они, хоть иногда и пропадают непонятно куда, но точно так же, непонятно откуда и появляются. Даже эти две личности загадочны.
Торговая лавка "На ходу"

0

2

- Посреди леса виднелась торговая лавка. Она была что ли заброшенной? В любом случаем она всё ещё работала. И хоть там никого не бывает. Он был похож на дом. Значит это дом, далеко от города.
Он решил зайти. Тут была кассирша и какой то пони. И он точно уже предположил что это муж и жена.
Дженн - Здравствуйте я Дженн и у меня вопрос. Вы мать Маргарета Вильсона? - После этого вопроса они лишь спросили.
Они - А вы разве не покупать пришли? -
Дженн - Нет что вы? я всего лишь хочу расследовать дело убийства Маргарета. -
Они - Жаль нет я не мать. Но я знаю что я была подругой матери. Дайте вспомнить Германа Вильсон? Вроде Германа. А что вы хотите знать? - Хитро спросила кассирша.
Дженн - Мне нужно узнать улицу которая о ней мало знают. -
Они - Ну да я знаю где это находится правда я сама не помню как она называется. Но держи. Эгман дай ему карту местности. - После он даёт ему карту теперь ему известно где она находится.
Дженн - Спасибо а сколько она стоит? -
Они - Где то 12000 битс. - он был культурно удивлён ( Тут дети смотрят так что тсс.).
Кассирша - Но вам бесплатно потом вернёте -
После бесплатной покупке. Он пошёл куда ведёт карта.
============================================
От лавки до на удивление дорогу. Видимо он заблудился, но попал на дорогу.

0

Вы здесь » Город "Раннед" » Начало города (Старт) » Торговая лавка "На ходу"