Тема опыта персонажа Эдриан Бронкс ( Darrel Barnes ).

1. Имя и фамилия.
-Эдриан Бронкс (Эйб)
2. Раса.
- Земнопони
3. Возраст.
- 24
4. Внешность.
- Каштановая грива, бежевая шерсть, чёрные копыта и зелёные глаза. Вообщем неважно, ведь все цвета меняются в зависимости от ситуации - чаще всего перекрашиваются глаза, потом грива, и реже всего шерсть. Начальные цвета описывают обычное и спокойное состояние. Глаза меняют цвет постоянно в следствии настроения(красный - злость, синий - раздумье, фиолетовый нечто среднее между прошлыми двумя, зелёный - спокойствие, жёлтый - солнечность на душе, розовый - влюблённость, белый - страх и так далее). Грива меняет цвет в зависимости от измождённости пони - от стандартного до чёрного, но при этом есть вероятность достичь седого цвета, который означает второе дыхание. Шерсть меняет свой цвет лишь в критических ситуациях(белый - боязнь умереть, красный - неостановимый гнев, синий - обморок и так далее). Данная особенность лишь более очевидный показ эмоций, который не влечёт за собой какие-либо сверх-способности. Сама же грива не особо длинная, взгляд всегда направлен вдаль, хвост длиннее, чем у остальных пони.
5. Характер.
- Очень скрытный пони, который считает, что его легко использовать. Крайне сложно скрывать эмоции с такой особенностью, отчего Эйб не способен кого либо обманывать. Оттого ему свойственно находится наедине с природой и самим собой. У него были друзья, но опыт общения с ними был крайне неприятен, и теперь надо очень постараться, что-бы подружится с Эйбом. Он не агрессивен, просто сильно боится, и пока как можно лучше не знает своего собеседника , не может с ним общаться.
6. Краткое БИО.
- С самого рождения у Эдриана было много проблем - он потерял своих родителей при рождении. Из-за того что он менял постоянно свой цвет его так никто не взял. оставшись один. Позже он попал в приют, в котором ему было очень трудно. Многие жеребята издевались над ним, а злясь и меняя цвета, он лишь заставлял смеяться их всё больше. Он мог почувствовать себя нормально лишь в библиотеке, в которой нельзя было шуметь. Повзрослев он смог самостоятельно гулять по окрестностям и тогда он нашёл 2 места, в которых ему было хорошо - лес и библиотека. Он вырос начитанным пони с феноменальной памятью, но со слабыми навыками общения. В подростковом возрасте ему надо было выбрать профессию, и он выбрал писательское ремесло. Таким образом он мог работать, но не давать клиентам взглянуть на него. Он отправлял различные рассказы и зарабатывал на этом не только деньги, но и некоторую славу среди газет и других печатных изданий. В итоге его пригласили работать на постоянной основе и он отправился в редакцию. Там он снова столкнулся с проблемами из-за своих особенностей с окраской. Его постоянно распрашивали, сравнивали с хамелеоном и называли подобным образом. Это сильно давило на него.
7.
- Дальше Эйб писал всё хуже, всё менее вдохновлённо. В итоге одну из его статей отдали на переработку редактору - это означало, что около половины его рассказа изменят, вместо стандартного исправления различных стилистических ошибок. Ужасней всего было, то что окончательный вариант рассказа был разукрашен в различные цвета, а красного с каждой страницей становилось всё больше. Редактор соврал, что Эдриан просто так выделяет краску и сам испортил конечный вариант. После этого Эйб покинул данное издание и пытается забыть его название, никогда не произнося его. Тогда он и решил отправится в  Раннед, что-бы спокойно посещать библиотек и искать вдохновение и спокойствие.
8. Кьютимарка
- Перо дорисовывающее часовую стрелку
9. Способности, особенности, хобби, страхи, слабости.
- Способности - мастер выражать свои мысли на письме. Имеет феноменальную память(не эйдетическую, и не фотографическую, но всё же намного лучше, чем обычная). Имеет практический склад ума, который порой конфликтует с его романтизмом в душе(последний и сделал из него писателя). Физически сложен как и любой здоровый пони, может спокойно прожить неделю на открытом воздухе, если заранее подготовится.
- Особенности - отличная память, изменение цвета и противоположные эффекты от лекарств и прочего(укрепляет свой организм поеданием чипсов, запивая колой, чистит зубы шоколадом, засыпает от кофе, стремительно бежит под транквилизаторами, заболевает от мёда простудой, улучшает зрение от близкого просмотра телевизора и так далее).
- Хобби - читать, писать, гулять на природе и он ужасно сильно хочет завести настоящих друзей перебирая в голове их возможные увлечения и темпераменты. Изредка смотрит телевизор.
- Страхи - быть не понятым(ХА! он же пони! Ну ПОНИли?) или обсмеянным. Боится многих животных(волки, медведи).
- Слабости - абсолютно не умеет общаться с пони и имеет ужаснейшую разговорную речь. Боится новых знакомств. Имеет крайне странную выносливость - если он побежит на крайне большую дистанцию (3 километра например), то скорее всего обгонит на последних пятиста метрах. Его обычная выносливость (до достижения чёрной гривы) заканчивается крайне быстро, после чего ему приходится делать невероятное усилие да бы "включить" второе дыхание, которого хватает на крайне большое расстояние.
10. Пробный пост. (Минимум четыре строки.)
- Я взял свой старый ключ и провёл седьмую линию пересекая все шесть прошлых. Конечно, меня искали, пони 2-3 не больше, да и то с не большим энтузиазмом, я думаю был только один стимул - остальным в приюте скучно. Как же иначе, ведь теперь смех и злые крики не проламывают потолок и не создают трещин на стёклах, они больше рвут перепонки местному персоналу и не порождают слухи у мимо проходящих. Мне жалко лишь библиотекаря, что доверила мне множество рассказов Смока Белью - я обещал их вернуть ещё в прошлом месяце. Думаю стоит уже вернуться, но не знаю, смогу ли я снова сбежать в лес - вряд ли мне позволят снова утаскивать свои порции из столовой для снаряжения в экспедиции, но уже ладно - что нибудь придумаю.

Основное изменяемое:
Преобладающее: стойкость.
Кем является в городе: турист.
Семейное положение:
Питомец: нету.

-Физическая сила: 0.
-Магическая сила: 0.
-Ловкость: 0.
-Стойкость: 0.
-Точность (магическая): 0.
-Точность (физическая): 0.
Измеряется в уровнях!